• Jam Buka Toko: Jam 08.00 s/d 20.00 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 08563544862
  • SMS/WA: 08980340034
  • Line : bunda_aisy
  • BBM : 5745EF07
  • aisygrosir@gmail.com
Terpopuler:

Tutorial Cara Membuat Slime Tidak Lengket

22 August 2017 - Kategori Blog

Tutorial Membuat Slime

Inilah tutiorial Cara Membuat Slime dan Slime Activator Mudah Tidak Lengket & Anti Gagal
By IG: Bunda_Aisy

Slime sudah lama dikenal, tapi sampai hari ini masih banyak yang berminat untuk membeli atau membuat sendiri.
Permainan Slime memang asyik dan seru, jadi sangat wajar jika disukai anak hingga remaja, bahkan orang tua.

Tak luput Kk Aisy dan Dd Key,
Mereka begitu asyik dan seru kalau lagi mainan Slime.
Geli-geli gimanaaaa gitu πŸ˜€
Nah, karena banyak yang bertanya bagaimana cara membuatnya.
Woke deh, MARKISIM!
Apaan tuh Bunda? Mari Kita Simak πŸ˜‰

Cara Mudah membuat Slime
By IG: Bunda_Aisy

Bahan & Alat:
* Lem Povinal
* Air
* Slime Activator
* Pewarna Makanan
* Wadah & Pengaduk

Cara:
* Tuang lem dalam wadah, beri 1 sendok air, aduk
* Beri pewarna 1 tetes / sesuai selera, aduk hingga rata
* Tuang Slime Activator, aduk hingga semakin kental, jadi deh.

Mudah sekali kan?
Tips: jika belum kental, tambahin lagi slime nya, makin sering buat nanti tahu sendiri seberapa banyak idealnya.
Just try & try..

Nah,
Slime Activator ini bisa dibeli di toko mainan, tapi jarang ada biasanya, pun toh ada biasanya juga mahal.
Mengapa gak buat sendiri aja?
Tapi harus bayar saya loh ya πŸ˜€

Ini dia Cara membuat Slime Activator yang Pasti Sukses dan Anti Gagal.

Bahan & Alat:
* Gom (obat sariawan, beli di Apotek cuma 2ribu)
* Air 125 ml
* Botol kosong

Cara:
Masukkan air 125 ml dan Gom 1 botol kedalam wadah botol kosong, kocok sebentar dan pelan2 saja.
Diamkan 10 menit dan Slime Activator siap dipakai.

Wah…
Mudah banget ya? Memang πŸ˜‰
Dan dalam sekali ramuan ini bisa dipakai banyak kali, jadi super hemat deh..

Tips: Tandai botol dengan tulisan ‘Slime Activator’ , agar tidak terjadi kesalahan, jangan sampai diminum orang / anak2 karena dikira air mineral dalam botol.

Oke,
Sekarang saatnya membayar πŸ˜€
Nah loh, hehe..
Gak usah transfer kok, cukup Like dan Share aja artikel ini, biar makin banyak yang tahu betapa MUDAH dan MURAH membuat Slime dan Slime Activator sendiri di rumah.

Selamat bermain bersama buah hati tercinta.
Semoga menyenangkan, dan..
Semoga bermanfaat ya…

Peluk hangat,

Bunda Aisy

*btw yuk follow IG kami: Bunda_Aisy
Banyak koleksi Hijab dan Gamis Anak dengan kualitas Premium.

, , , ,

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *